Майкл Колган

Michael Colgan
Майкл Колган - фотография (Michael Colgan)
Информация
Имя:

Michael Colgan

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Колган — фильмография

Всего фильмов: 18
Крах
2013
актер
Джон Леннон
2010
актер
Оккупация
2009
актер
Ссадина
2008
актер
Soundproof
2006
актер
Hitch
2005
актер
Black & White
2005
актер
Animals
2005
актер
Подснежник
2004
актер
Воскресенье
2002
актер
Sinners
2002
актер
The Eliminator
1997
актер
Майкл Колган актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Майкл Колган принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Colgan: Крах (2013), Большие надежды (2011), Джон Леннон (2010), Оккупация (2009) и Ссадина (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.