Майкл Кларк Дункан

Michael Clarke Duncan
Майкл Кларк Дункан - фотография (Michael Clarke Duncan)
Информация
Имя:

Michael Clarke Duncan

Рост: 1.94 м
Дата рождения: 10 декабря 1957 г.
Дата смерти: 3 сентября 2012 г. (54 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, комедия, приключения
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Майкл Кларк Дункан — фильмография

Всего фильмов: 101
По кочкам
2013
актер
Воскрешение
2012
актер
В улье
2012
актер
Искатель
2011
актер
A Crush on You
2011
актер
Разговор
2010
актер
Крест
2010
актер
Дорога в Редемпшн
2010
актер, продюссер
Beyond Limits
2010
актер
Дельго
2008
актер
Вихрь
2007
актер
Вечеринка
2007
актер
The Ultimate Fighter
2005
актер
The Golden Blaze
2005
актер
Соседка
2005
актер
Остров
2005
актер
Minoriteam
2005
актер
Лунатики
2005
актер
Кости
2005
актер
UFC 47: It's On!
2004
актер
Шпионки
2004
актер
Crash Nebula
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
UFC 44: Undisputed
2003
актер
Сорвиголова
2003
актер
2,5 человека
2003
актер
Игрок
2002
актер
A Call for Help
2002
актер
ESPY Awards
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Булворт
1998
актер
Армагеддон
1998
актер
Снова в деле
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Пятница
1995
актер
Living Single
1993
актер
Майкл Кларк Дункан — 54-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Майкл Кларк Дункан принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, приключения. Дата рождения - 10 декабря 1957. По гороскопу же Майкл - Стрелец. Рост - 1.94 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Майкл Кларк Дункан умер 3 сентября 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Clarke Duncan: По кочкам (2013), 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013), 19-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2013), Воскрешение (2012) и Великий Человек-паук (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.