Майкл Кларк

Michael Clark
Информация
Имя:

Michael Clark

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Майкл Кларк — фильмография

Всего фильмов: 16
Лицо
1996
актер
После шока
1990
актер
Back Home
1989
актер
Кувалда
1986
актер
Отель
1983
актер
Даллас
1978
актер
Чародей
1973
актер
The Weekend Nun
1972
актер
Герои Келли
1970
актер
Бонанца
1959
актер
Майкл Кларк - актер. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Майкл Кларк принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Clark: Алмаз смерти (1998), Лицо (1996), После шока (1990), Бриллиантовые головы (1989) и Back Home (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.