Майкл Кэссиди

Michael Cassidy
Информация
Имя:

Michael Cassidy

Дата рождения: 20 марта 1983 г.
Место рождения: Портленд, Орегон, США
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Майкл Кэссиди — фильмография

Всего фильмов: 39
The Dare Project
2018
актер
Собачьи дни
2018
актер
Новичок
2018
актер
The Stray
2017
актер
The Angry River
2017
актер
Земляне
2016
актер
Волшебники
2015
актер
Ночь живой Дэб
2015
актер, продюссер
Сталкер
2014
актер
Скандал
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
The Pink House
2010
актер
Конан
2010
актер
Касл
2009
актер
The Break
2006
актер
Вызов
2005
актер
Майкл Кэссиди — 38-летний актёр родом из Портленд, Орегон, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Майкл Кэссиди принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 20 марта 1983. По гороскопу же Майкл - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Cassidy: Засланец из космоса (2021), The Dare Project (2018), Собачьи дни (2018), Пожарная часть 19 (2018) и Новичок (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.