Майкл Кейтон-Джонс

Michael Caton-Jones
Информация
Имя:

Michael Caton-Jones

Дата рождения: 15 октября 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: UK, Scotland, West Lothian, Broxburn
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: драма, история, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Майкл Кейтон-Джонс — фильмография

Всего фильмов: 19
После свадьбы
2019
продюссер
Our Ladies
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Эшер
2018
режиссер
Мир без конца
2012
режиссер
Призраки
2002
режиссер
Последнее дело Ламарки
2002
режиссер, актер, продюссер
Режиссеры
1999
актер
Trinity
1998
режиссер
Шакал
1997
режиссер, актер, продюссер
Роб Рой
1995
режиссер, продюссер
Доктор Голливуд
1991
режиссер, актер
Скандал
1989
режиссер
Бронд
1987
режиссер
Второй экран
1985
режиссер
Майкл Кейтон-Джонс — 63-летний режиссер родом из UK, Scotland, West Lothian, Broxburn. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Майкл Кейтон-Джонс принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, триллер. Дата рождения - 15 октября 1957. По гороскопу же Майкл - Весы. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Caton-Jones: После свадьбы (2019), Our Ladies (2019), Эшер (2018), Мир без конца (2012) и Основной инстинкт 2: Жажда риска (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.