Майкл Кейн

Michael Caine
Информация
Имя:

Michael Caine

Дата рождения: 13 марта 1933 г.
Место рождения: Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: Рыбы
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 261
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Кейн — фильмография

Всего фильмов: 261
Твист
2020
актер
Довод
2020
актер
Дюнкерк
2017
актер
Молодость
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Двойник
2013
продюссер
Тачки 2
2011
актер
Рассвет
2010
актер
Начало
2010
актер
Гарри Браун
2009
актер
Сыщик
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Без изъяна
2007
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Престиж
2006
актер
Синоптик
2005
актер
Колдунья
2005
актер
Приговор
2003
актер
Наши лучшие
2003
актер
Актеры
2002
актер
Послесловие
2001
продюссер
Завтракать
2000
актер
Должники
1999
актер
Голосок
1998
актер
Бег тени
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Кровь и вино
1996
актер
Голубой лед
1992
актер, продюссер
Дни кино
1991
актер
В яблочко!
1990
актер
Четвертый протокол
1987
актер, продюссер
Биография
1987
актер
Предатель
1986
актер
Мона Лиза
1986
актер
Вода
1985
актер
Воган
1982
актер
Рука
1981
актер
Победа
1981
актер
Остров
1980
актер
Дети в беде
1980
актер
Бритва
1980
актер
Ашанти
1979
актер
Рой
1978
актер
Соглядатай
1976
актер
Арена
1975
актер
Целлюлоза
1972
актер, продюссер
ВИП-качели
1971
актер
Убрать Картера
1971
актер, продюссер
Похищенный
1971
актер
Паркинсон
1971
актер
Фильм '72
1971
актер
Симон Симон
1970
актер
Мужской род
1969
актер
Миа и Роман
1968
актер
Маг
1968
актер
60 минут
1968
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Гамбит
1966
актер
Элфи
1966
актер
Другой ящик
1966
актер
Зулусы
1964
актер
Гамлет
1964
актер
Премьера
1963
актер
Отделение
1961
актер
Драма 61-67
1961
актер
В опасности
1959
актер
Монитор
1958
актер
Ключ
1958
актер
Гора в Корее
1956
актер
Сегодня
1952
актер
Майкл Кейн — 88-летний актёр родом из Ротерхит, Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Майкл Кейн принял участие в 261 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 13 марта 1933. По гороскопу же Майкл - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Caine: Твист (2020), Питер Пэн и Алиса в стране чудес (2020), Довод (2020), Четверо детей и чудище (2020) и Король воров (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.