Майкл Кан

Michael Kahn
Майкл Кан - фотография (Michael Kahn)
Информация
Имя:

Michael Kahn

Дата рождения: 7 декабря 1935 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Монтажёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Майкл Кан — фильмография

Всего фильмов: 77
Шпионский мост
2015
монтажер
Линкольн
2012
монтажер
Боевой конь
2011
монтажер
10 шагов к успеху
2006
монтажер
Война миров
2005
монтажер
Мюнхен
2005
монтажер
Терминал
2004
монтажер
Питер Пэн
2003
монтажер
Особое мнение
2002
монтажер
Азартные игры
2000
монтажер
Амистад
1997
монтажер
Смерч
1996
монтажер
Каспер
1995
монтажер
Список Шиндлера
1993
монтажер
Выжить
1992
монтажер
Капитан Крюк
1991
монтажер
Боязнь пауков
1990
монтажер
Всегда
1989
монтажер
Артур 2: На мели
1988
монтажер
Роковое влечение
1987
монтажер
Империя Солнца
1987
монтажер
Уиздом
1986
монтажер
Балбесы
1985
монтажер
Влюбленные
1984
монтажер
Сумеречная зона
1983
монтажер
Стол для пятерых
1983
монтажер
Полтергейст
1982
монтажер
1941
1979
продюссер, монтажер
Ледяные замки
1978
монтажер
Глаза Лоры Марс
1978
монтажер
The Zebra Force
1976
монтажер
Последний воин
1975
монтажер
Адский дождь
1975
монтажер
Золотые иглы
1974
монтажер
Грузовик Тёрнер
1974
монтажер
Бастер и Билли
1974
монтажер
Ярость
1972
монтажер
Wild in the Sky
1972
монтажер
Trouble Man
1972
монтажер
Night Slaves
1970
монтажер
Активист
1969
монтажер
Шоу Дорис Дэй
1968
монтажер
Герои Хогана
1965
монтажер
Майкл Кан — 84-летний монтажёр родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Майкл Кан принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 7 декабря 1935. По гороскопу же Майкл - Стрелец. Рост - . Карьера - монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Kahn: Первому игроку приготовиться (2018), Большой и добрый великан (2016), Шпионский мост (2015), 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013) и Линкольн (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.