Майкл Истон

Michael Easton
Информация
Имя:

Michael Easton

Рост: 1.81 м см
Дата рождения: 15 февраля 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Калифорния, Лонг-Бич
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Майкл Истон — фильмография

Всего фильмов: 24
Мутанты Икс
2001
актер
Семидесятые
2000
актер
Bull
2000
актер
What We Did That Night
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Порт Чарльз
1997
актер
Элли МакБил
1997
актер
Двое
1996
актер
Daedalus Is Dead
1996
режиссер
Очаровашка
1995
актер
Shadow of a Stranger
1992
актер
One Stormy Night
1992
актер
The Killing Zone
1991
актер
Улица Сезам
1969
актер
Майкл Истон — 53-летний актер родом из США, Калифорния, Лонг-Бич. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Майкл Истон принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - 15 февраля 1967. По гороскопу же Майкл - Водолей. Рост - 1.81 м. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Easton: 37-я ежегодная церемония вручения премии Daytime Emmy Awards (2010), They're Just My Friends (2006), Охотники за алмазами (2001), Мутанты Икс (2001) и Семидесятые (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.