Майкл Или

Michael Ealy
Информация
Имя:

Michael Ealy

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 3 августа 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Сильвер Спринг, Мэриленд, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Или — фильмография

Всего фильмов: 74
Фаталь
2021
актер
Stucco
2019
актер
Стамптаун
2019
актер
Шоу Шермана
2019
актер
Тайны и ложь
2015
актер
Celebrity Name Game
2014
актер
The Real
2013
актер
Starперцы
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Стив Харви
2012
актер
Общее дело
2012
актер
Безусловный
2012
актер
За едой
2011
актер
Разговор
2010
актер
Семь жизней
2008
актер
Маргарет
2008
актер
Узнай врага
2005
актер
Jellysmoke
2005
актер
Ноябрь
2004
актер
The Lush Life
2000
актер
Метрополис
2000
актер
Мэдиган
2000
актер
Взгляд
1997
актер
WWE RAW
1993
актер
Майкл Или — 47-летний актер родом из Сильвер Спринг, Мэриленд, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Майкл Или принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 августа 1973. По гороскопу же Майкл - Лев. Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Ealy: Фаталь (2021), Stucco (2019), Стамптаун (2019), Шоу Шермана (2019) и Незваный гость (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.