Майкл Гудлифф

Michael Goodliffe
Информация
Имя:

Michael Goodliffe

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 1 октября 1914 г.
Дата смерти: 20 марта 1976 г. (61 год)
Знак зодиака: весы
Место рождения: UK, England, Cheshire, Bebington
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, криминал
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Майкл Гудлифф — фильмография

Всего фильмов: 73
Безумие
1976
актер
Защитники
1972
актер
The Johnstown Monster
1971
актер
The Woodlanders
1970
актер
С нами Бог
1970
актер
Кромвель
1970
актер
Мастеровой
1968
актер
Шутники
1967
актер
Каллан
1967
актер
Knock on Any Door
1965
актер
Troubled Waters
1964
актер
Театр 625
1964
актер
Горгона
1964
актер
80,000 Suspects
1963
актер
Святой
1962
актер
Jigsaw
1962
актер
Мегрэ
1960
актер
The White Trap
1959
актер
Битва полов
1959
актер
39 ступеней
1959
актер
Three Crooked Men
1958
актер
Further Up the Creek
1958
актер
Wicked as They Come
1956
актер
Dial 999
1955
актер
The Crowded Day
1954
актер
John Wesley
1954
актер
Front Page Story
1954
актер
The Hour of 13
1952
актер
Stop Press Girl
1949
актер
Майкл Гудлифф — 61-летний актер родом из UK, England, Cheshire, Bebington. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Майкл Гудлифф принял участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, криминал. Дата рождения - 1 октября 1914. По гороскопу же Майкл - Весы. Рост - 1.79 м. Карьера - актер. К сожалению, Майкл Гудлифф умер 20 марта 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Goodliffe: Дочь для Дьявола (1976), Безумие (1976), Человек с золотым пистолетом (1974), Гитлер: Последние десять дней (1973) и Защитники (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.