Михаэль Гордон

Michael Gordon
Михаэль Гордон - фотография (Michael Gordon)
Информация
Имя:

Michael Gordon

Рост: 1.86 м
Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Михаэль Гордон — фильмография

Всего фильмов: 15
Мое второе я
1997
актер
Kalkuliertes Risiko
1997
актер
Мариенхоф
1992
актер
The Bell Jar
1979
актер
WonnekloB
1972
актер
Vampira
1971
актер
Идол
1966
актер
Михаэль Гордон актер. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Михаэль Гордон принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.86 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Gordon: Шпеер и Гитлер (2005), Древо желаний (2004), Семья Манн – столетний роман (2001), Клуб наслаждений (1999) и Отель «Звезда» (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.