Майкл Глэдис

Michael Gladis
Майкл Глэдис - фотография (Michael Gladis)
Информация
Имя:

Michael Gladis

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 30 августа 1977 г.
Возраст: 42 года
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Техас, Хьюстон
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Глэдис — фильмография

Всего фильмов: 25
Люцифер
2016
актер
Without Ward
2014
актер, продюссер
В безопасности
2013
актер, продюссер
Invasion
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Дж. Эдгар
2011
актер
Правосудие
2010
актер
The Prisoner
2008
актер
Менталист
2008
актер
Безумцы
2007
актер
Суп
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Таксист
2002
актер
К-19
2002
актер
Майкл Глэдис — 42-летний актер родом из США, Техас, Хьюстон. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Майкл Глэдис принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 30 августа 1977. По гороскопу же Майкл - Дева. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Gladis: Страшные сказки: Город ангелов (2020), Люцифер (2016), Without Ward (2014), Небезопасно для работы (2014) и Безрассудный (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.