Майкл Гэстон

Michael Gaston
Информация
Имя:

Michael Gaston

Рост: 1.91 м см
Дата рождения: 5 ноября 1962 г.
Место рождения: Калифорния, США
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Гэстон — фильмография

Всего фильмов: 106
A Mouthful of Air
2021
актер
В ожидании
2020
актер
Тредстоун
2019
актер
Того
2019
актер
Кодекс
2019
актер
Джек Райан
2018
актер
Безмозглые
2016
актер
Слепая зона
2015
актер
Broad Squad
2015
актер
Оставленные
2014
актер
Агент
2014
актер
Американцы
2013
актер
Элементарно
2012
актер
Помнить всё
2011
актер
Терьеры
2010
актер
Рубикон
2010
актер
Начало
2010
актер
U.S. Attorney
2009
актер
Last of the Ninth
2009
актер
Сахар
2008
актер
Менталист
2008
актер
Грань
2008
актер
Дом
2008
актер
Буш
2008
актер
Схватка
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Иерихон
2006
актер
Чемпионы
2006
актер
Братство
2006
актер
Побег
2005
актер
Побег
2005
актер
Останься
2005
актер
Кости
2005
актер
Вдали от рая
2002
актер
Таксист
2002
актер
Джон Доу
2002
актер
Без следа
2002
актер
Улица
2000
актер
Эд
2000
актер
Wayward Son
1999
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Полицейские
1997
актер
Выкуп
1996
актер
Профайлер
1996
актер
Хакеры
1995
актер
Дилетанты
1994
актер
Майкл Гэстон — 58-летний актер родом из Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Майкл Гэстон принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 5 ноября 1962. По гороскопу же Майкл - Скорпион. Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Gaston: A Mouthful of Air (2021), В ожидании (2020), Птица доброго господа (2020), Правосудие Спенсера (2020) и Тредстоун (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.