Майкл Гэррет

Michael Garrett
Майкл Гэррет - фотография (Michael Garrett)
Информация
Имя:

Michael Garrett

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 6 января 1918 г.
Дата смерти: 18 июля 1990 г. (72 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1973 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Гэррет — фильмография

Всего фильмов: 16
Супермен
1973
актер
Дикий мессия
1972
композитор
Сёрфсайд 6
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Тень в окне
1957
актер
The Brass Legend
1956
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Annie Oakley
1954
актер
Walk East on Beacon!
1952
актер
Майкл Гэррет — 72-летний актер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Майкл Гэррет принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. По гороскопу Майкл - Козерог. К сожалению, Майкл Гэррет умер 18 июля 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Garrett: Супермен (1973), Дикий мессия (1972), Сын Флаббера (1963), Лунный пилот (1962) и Этюд в тонах страха (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.