Майкл Гэмбон

Michael Gambon
Майкл Гэмбон - фотография (Michael Gambon)
Информация
Имя:

Michael Gambon

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 19 октября 1940 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Ирландия, Дублин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2017 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Гэмбон — фильмография

Всего фильмов: 126
Иван дурак
2017
актер
Кроссмаглен
2015
актер
Единство
2014
актер
Причуда
2013
актер
Muse of Fire
2013
актер
Неспокойная
2012
актер
Квартет
2012
актер
Страница 8
2011
актер
Фарт
2011
актер
Книга Илая
2009
актер
Эмма
2009
актер
Крэнфорд
2007
актер
Дворец Джо
2007
актер
Альпы
2007
актер
Омен
2006
актер
John Duffy's Brother
2006
актер
Доктор Кто
2005
актер
Театр
2004
актер
Воображать
2003
актер
Сильвия
2003
актер
Глубина
2003
актер
Топ Гир
2002
актер
Актеры
2002
актер
Эндшпиль
2000
актер
Долгота
2000
актер
Dead on Time
1999
актер
Авантюрист
1997
актер
Мэри Райли
1996
актер
Ивы зимой
1996
актер
Ветер в ивах
1995
актер
Две смерти
1995
актер
Судьба
1994
актер
Комната 101
1994
актер
Игрушки
1992
актер
Гангстеры
1991
актер
The Heat of the Day
1989
актер
Monster Maker
1989
актер
Missing Link
1988
актер
Оскар
1985
актер
Absurd Person Singular
1985
актер
La ronde
1982
актер
Премьера
1977
актер
Зодиак
1974
актер
Только ночь
1973
актер
Eyeless in Gaza
1971
актер
Menace
1970
актер
Отелло
1965
актер
Майкл Гэмбон — 79-летний актер родом из Ирландия, Дублин. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Майкл Гэмбон принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Майкл - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Gambon: Kingsman: Золотое кольцо (2017), Иван дурак (2017), Кроссмаглен (2015), Любовь – странная штука (2014) и Единство (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.