Майкл Фэйрмэн

Michael Fairman
Майкл Фэйрмэн - фотография (Michael Fairman)
Информация
Имя:

Michael Fairman

Рост: 1.77 м
Дата рождения: 25 февраля 1934 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2018 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Фэйрмэн — фильмография

Всего фильмов: 93
Шучу
2018
актер
A Voice in the Dark
2013
актер
The Reflecting Pool
2008
актер
Пронзенный
2008
актер
Wheelmen
2005
актер
Кости
2005
актер
Светлячок
2002
актер
The Perfect Tenant
2000
актер
Arctic Disaster
1999
актер
Brina's Problem
1998
актер
Сиделка
1997
актер
Купидон
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Аполлон-11
1996
актер
Courthouse
1995
актер
Hoggs' Heaven
1994
актер
Боб
1992
актер
One Day in Dallas
1990
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
Чужая нация
1989
актер
Банкир
1989
актер
Favorite Son
1988
актер
The Story of Book One
1987
актер
Срок службы
1987
актер
My Two Dads
1987
актер
Stingray
1985
актер
Ночной суд
1984
актер
Found Money
1983
сценарист
Gangster Wars
1981
актер
Fly Away Home
1981
актер
Like Normal People
1979
актер
Такси
1978
актер
Радио Цинциннати
1978
актер, сценарист
A Question of Guilt
1978
актер
Лу Грант
1977
актер
Майкл Фэйрмэн — 86-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Майкл Фэйрмэн принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Майкл - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Fairman: Шучу (2018), A Voice in the Dark (2013), Коричневые плащи: Искупление (2010), Весь этот блюз (2008) и The Reflecting Pool (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.