Майкл Энтони Уильямс

Michael Anthony Williams
Информация
Имя:

Michael Anthony Williams

Рост: 1.94 м см
Дата рождения: 16 июня 1962 г.
Место рождения: США, Луизиана, Лафайет
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Майкл Энтони Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 17
Дублеры
2000
актер
A Sense of Entitlement
2000
актер
Файлы ФБР
1998
актер
Солдаты
1995
актер
Дело Исайи
1995
актер
Эмма и Элвис
1993
актер
Флирт
1991
актер
Рокки 5
1990
актер
Майкл Энтони Уильямс — 58-летний актер родом из США, Луизиана, Лафайет. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Майкл Энтони Уильямс принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 16 июня 1962. По гороскопу же Майкл - Близнецы. Рост - 1.94 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Anthony Williams: Дублеры (2000), A Sense of Entitlement (2000), The Size of Watermelons (1998), Файлы ФБР (1998) и Клуб настоящих парней (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.