Майкл Эдвард Роуз

Michael Edward Rose
Майкл Эдвард Роуз - фотография (Michael Edward Rose)
Информация
Имя:

Michael Edward Rose

Карьера: Актёр
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Эдвард Роуз — фильмография

Всего фильмов: 36
Мэрон
2013
актер
The 404
2012
актер
Обитель лжи
2012
актер
Chasing the Hill
2012
актер
Месть
2011
актер
Expulsion
2011
актер
Redlight Greenlight
2010
актер
Немыслимое
2009
актер
Касл
2009
актер
Каскадеры
2009
актер
Безумцы
2007
актер
Старший сын
2006
актер
Изгнанник
2005
актер
Clean
2004
актер
Cruel Deception
2003
актер
Southstreet Lullaby
2000
актер
Pros & Cons
1999
актер
Безумие
1995
актер
Майкл Эдвард Роуз актёр. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Майкл Эдвард Роуз принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Edward Rose: Страна Лавкрафта (2020), Мир Дикого Запада (2016), Миссия в Майами (2016), Need for Speed: Жажда скорости (2014) и Мэрон (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.