Майкл Джой

Michael Joy
Информация
Имя:

Michael Joy

Дата рождения: 11 октября 1955 г.
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Художник
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Майкл Джой — фильмография

Всего фильмов: 63
Хороший доктор
2017
художник
Путешественники
2016
художник
Мертвое лето
2016
художник
Особое мнение
2015
художник
Однажды в сказке
2011
художник
Мир реки
2010
художник
Адские кошки
2010
художник
Биобаба
2007
художник
Спасение
2006
художник
Шёпот
2006
художник
Огненный шторм
2006
художник
Не тормози!
2003
художник
Full-Court Miracle
2003
художник
Странная забота
2002
художник
Все души
2001
художник
Секретные агенты
2000
художник
Жанна Д'Арк
1999
художник
Воскресенье
1999
художник
Mind Prey
1999
художник
Побег
1998
художник
Двойник
1997
художник
Лавина
1994
художник
Месье Рипуа
1993
художник
Головы
1993
художник
Картина
1992
художник
Ссора
1991
художник
Shades of Love: Tangerine Taxi
1988
художник
Shades of Love: Indigo Autumn
1988
художник
Освобождение
1988
художник
Midnight Magic
1987
художник
First Offender
1987
художник
The Dream and the Triumph
1986
художник
Jack of Hearts
1986
художник
Uncle T
1985
художник
The Concert Stages of Europe
1985
художник
Майкл Джой — 65-летний художник родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Майкл Джой принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 11 октября 1955. По гороскопу же Майкл - Весы. Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Joy: Засланец из космоса (2021), Боишься ли ты темноты? (2019), Хороший доктор (2017), Рождество и Щелкунчик (2016) и Путешественники (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.