Майкл Джитер

Michael Jeter
Майкл Джитер - фотография (Michael Jeter)
Информация
Имя:

Michael Jeter

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 26 августа 1952 г.
Дата смерти: 30 марта 2003 г. (50 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Теннесси, Лоуренсберг
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Майкл Джитер — фильмография

Всего фильмов: 64
Elmo's World: Pets!
2006
актер
Похищенный
2002
актер
Kid Quick
2000
актер
Дар
2000
актер
Яков лжец
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Зак и Реба
1998
актер
Race for Atlantis
1998
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Водный мир
1995
актер
Дакмен
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Цыганка
1993
актер
Частокол
1992
актер
Танго и Кэш
1989
актер
Оранжерея
1988
актер
Hothouse
1988
актер
Прорва
1986
актер
Зелиг
1983
актер
Регтайм
1981
актер
The Mating Season
1980
актер
Волосы
1979
актер
My Old Man
1979
актер
Майкл Джитер — 50-летний актер родом из США, Теннесси, Лоуренсберг. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Майкл Джитер принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 26 августа 1952. По гороскопу же Майкл - Дева. Рост - 1.63 м. Карьера - актер. К сожалению, Майкл Джитер умер 30 марта 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Jeter: Elmo's World: What Makes You Happy? (2007), Elmo's World: Pets! (2006), Полярный экспресс (2004), 76-я церемония вручения премии «Оскар» (2004) и Открытый простор (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.