Майкл Джейс

Michael Jace
Информация
Имя:

Michael Jace

Рост: 1.92 м см
Дата рождения: 13 июля 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Майкл Джейс — фильмография

Всего фильмов: 44
Напарницы
2010
актер
Никита
2010
актер
Саутленд
2009
актер
Менталист
2008
актер
Второй шанс
2006
актер
Fair Game
2005
актер
Bathsheba
2005
актер
Jonah
2003
актер
Жаркий день
2002
актер
Щит
2002
актер
Дублеры
2000
актер
Хитрый вор
1998
актер
Короли
1998
актер
Опасные умы
1996
актер
Фанат
1996
актер
Арлисс
1996
актер
Тайсон
1995
актер
Майкл Джейс — 55-летний актер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Майкл Джейс принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 13 июля 1965. По гороскопу же Майкл - Рак. Рост - 1.92 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Jace: Третий дивизион (2011), Напарницы (2010), Никита (2010), Саутленд (2009) и Большая игра (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.