Майкл Джаблоу

Michael Jablow
Информация
Имя:

Michael Jablow

Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Джаблоу — фильмография

Всего фильмов: 45
Грейс и Фрэнки
2015
монтажер
Susie's Hope
2013
монтажер
Фостеры
2013
монтажер
Продавец
2009
монтажер
План игры
2007
монтажер
Она – мужчина
2006
монтажер
Салон красоты
2005
монтажер
Старая закалка
2002
монтажер
Без следа
2002
монтажер
Последний замок
2001
монтажер
Претендент
2000
монтажер
История одного похищения
2000
продюссер, монтажер
Доморощенный
1998
монтажер
Заповеди
1997
монтажер
Имплантаторы
1997
монтажер
Остров сокровищ Маппетов
1996
продюссер, монтажер
Невеста в кредит
1995
монтажер
Бумеранг
1992
монтажер
Сумасшедший дом
1990
монтажер
Семья шпионов
1990
монтажер
Голый пистолет
1988
монтажер
Tonight's the Night
1987
монтажер
When the Bough Breaks
1986
монтажер
Acceptable Risks
1986
монтажер
Копакабана
1985
монтажер
California Girls
1985
монтажер
Без тормозов
1984
монтажер
Сойди с ума
1983
монтажер
Майкл Джаблоу - монтажер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Майкл Джаблоу принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Jablow: Великолепная комната (2020), Руководство по выживанию от Купера Баррэта (2016), Грейс и Фрэнки (2015), Susie's Hope (2013) и Фостеры (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.