Майкл Дж. Фокс

Michael J. Fox
Майкл Дж. Фокс - фотография (Michael J. Fox)
Информация
Имя:

Michael J. Fox

Рост: 1.64 м
Дата рождения: 9 июня 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Канада, Альберта, Эдмонтон
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Майкл Дж. Фокс — фильмография

Всего фильмов: 106
Canada for Haiti
2010
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Час
2005
актер
Спаси меня
2004
актер
Hench at Home
2003
продюссер, сценарист
Другой интерес
2002
продюссер
Трасса 60
2001
актер
Клиника
2001
актер
Режиссеры
1999
актер
Анна говорит
1999
продюссер
Dennis Pennis R.I.P.
1997
актер
Страшилы
1996
актер
Хладнокровный
1995
актер, продюссер
Жадность
1994
актер
Не пей воду
1994
актер
Консьерж
1993
актер
Напролом
1991
актер
Mickey's 60th Birthday
1988
актер
Волчонок
1985
актер
Family Ties Vacation
1985
актер
Воган
1982
актер
Класс 1984
1982
актер
Лео и я
1978
актер
Семья
1976
актер
The Beachcombers
1972
актер
Майкл Дж. Фокс — 59-летний актер родом из Канада, Альберта, Эдмонтон. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Майкл Дж. Фокс принял участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 9 июня 1961. По гороскопу же Майкл - Близнецы. Рост - 1.64 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael J. Fox: Дрю: Человек за плакатом (2013), 64-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2012), The 9th Annual TV Land Awards (2011), Любовь, которую мы несём (2011) и Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.