Майкл Дуган

Michael Dugan
Информация
Имя:

Michael Dugan

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Майкл Дуган — фильмография

Всего фильмов: 55
The Destructors
1968
актер
Thunder Alley
1967
актер
Бен-Гур
1959
актер
Девичник
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Выкуп
1956
актер
Дыба
1956
актер
The Marauders
1955
актер
Суд
1955
актер
Король и вор
1955
актер
Бригадун
1954
актер
Code Two
1953
актер
Invitation
1952
актер
Desperate Search
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
No Questions Asked
1951
актер
Watch the Birdie
1950
актер
Наберите 1119
1950
актер
Luxury Liner
1948
актер
Майкл Дуган - актер. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Майкл Дуган принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Dugan: The Destructors (1968), Thunder Alley (1967), Звездный путь (1966), Колокола звонят (1960) и Садовая беседка (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.