Майкл Драйхёрст

Michael Dryhurst
Информация
Имя:

Michael Dryhurst

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер
Жанры: драма, приключения, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Майкл Драйхёрст — фильмография

Всего фильмов: 11
Year
2006
актер, продюссер
Something in the Clearing
2006
продюссер
Windfall
1998
продюссер
Гудзонский ястреб
1991
продюссер
Надежда и слава
1987
продюссер
Изумрудный лес
1985
продюссер
Экскалибур
1981
продюссер
The Hard Way
1979
режиссер, продюссер
Майкл Драйхёрст - продюсер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Майкл Драйхёрст принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Dryhurst: Year (2006), Something in the Clearing (2006), Windfall (1998), Гудзонский ястреб (1991) и Надежда и слава (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.