Майкл Донован

Michael Donovan
Майкл Донован - фотография (Michael Donovan)
Информация
Имя:

Michael Donovan

Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 4
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1978 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Донован — фильмография

Всего фильмов: 4
Проект Н.Л.О.
1978
сценарист
The Rangers
1974
сценарист
Sierra
1974
сценарист
Облава 1967
1967
сценарист
Майкл Донован сценарист. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Майкл Донован принял участие в 4 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Donovan: Проект Н.Л.О. (1978), The Rangers (1974), Sierra (1974) и Облава 1967 (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.