Майкл Де Барр

Michael Des Barres
Майкл Де Барр - фотография (Michael Des Barres)
Информация
Имя:

Michael Des Barres

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 24 января 1948 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Де Барр — фильмография

Всего фильмов: 63
Искатель
2011
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Кости
2005
актер
Гавайи
2004
актер
Шпионки
2002
актер
Оушен Парк
2002
актер
Яд ревности
2000
актер
Шугар Таун
1999
актер
Limp Fangs
1996
актер
Маркер
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Эллен
1994
актер
В осаде
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Super Force
1990
актер
Розанна
1988
актер
Life on the Flipside
1988
актер
О`Хара
1987
актер
Кувалда
1986
актер
Альф
1986
актер
Гоблины
1985
актер
Автостопщик
1983
актер
Я монстр
1971
актер
Первая леди
1968
актер
Майкл Де Барр — 72-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Майкл Де Барр принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Майкл - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Des Barres: Калифорнийское соло (2012), Искатель (2011), Форс-мажоры (2011), Четыре короля (2006) и Кости (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.