Майкл Ман-Кин Чоу

Michael Man-Kin Chow
Информация
Имя:

Michael Man-Kin Chow

Рост: 1.83 м см
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Майкл Ман-Кин Чоу — фильмография

Всего фильмов: 69
Марко Поло
2007
актер
Сын дракона
2006
актер
Long maan chun ching
2004
актер
Воин судьбы
2003
актер
Кунг-Фуу!
2003
актер, продюссер
Беженцы
2001
актер
9-е сентября
2000
актер
Huang jin e mang
1999
актер
Lao shu long zhi Meng long guo gang
1998
режиссер, актер, сценарист
Gau sing biu choi
1998
актер
Ni ge mie ye chang
1997
актер
Jie qian zhuan jia
1997
актер
Мистер Мамбл
1996
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Yue hei feng gao
1995
актер
Ограбление
1995
актер
Gong pu II
1995
актер
Wan choi tung ji
1994
актер
A De shen ming
1994
актер
Qi yue shi si
1993
актер
Bak mooi wong hau
1993
продюссер
Ye ye ban fei jiao
1992
актер
Xi lao shi jiang ye
1992
актер
Ji qi yu ma li
1992
актер
Hua gui lu xing tuan
1992
актер
Shou huang de nu ren
1989
актер
Shao nu xin
1989
актер
Dan shen gui zu
1989
актер
Чудеса
1989
актер
Бог игроков
1989
актер
Xue Call ji
1988
актер
San ren shi jie
1988
актер
Xia cu da zhang fu
1987
актер
Ba xi lin men
1986
актер
Lian ai de tian kong
1984
актер
Майкл Ман-Кин Чоу актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Майкл Ман-Кин Чоу принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - 1.83 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Man-Kin Chow: Марко Поло (2007), Сын дракона (2006), Saam sap fun chung luen oi (2004), Long maan chun ching (2004) и Воин судьбы (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.