Майкл Чиклис

Michael Chiklis
Майкл Чиклис - фотография (Michael Chiklis)
Информация
Имя:

Michael Chiklis

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 30 августа 1963 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Массачусетс, Лоуэлл
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Майкл Чиклис — фильмография

Всего фильмов: 51
Вегас
2012
актер, продюссер
Пешка
2012
актер, продюссер
Паркер
2012
актер
Vince Uncensored
2011
актер
Необычная семья
2010
актер, продюссер
На крючке
2008
актер
Вампирша
2006
актер
Under the Skin
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Щит
2002
актер
Тело и душа
2000
актер
К бою готовы
2000
актер
Last Request
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Carlo's Wake
1999
актер
Солдат
1998
актер
Никсон
1995
актер
Страйкер
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Умник
1987
актер
Майкл Чиклис — 56-летний актер родом из США, Массачусетс, Лоуэлл. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Майкл Чиклис принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 30 августа 1963. По гороскопу же Майкл - Дева. Рост - 1.74 м. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Chiklis: Вегас (2012), Пешка (2012), Паркер (2012), Vince Uncensored (2011) и Two Men Have a Conversation (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.