Майкл Чэмпион

Michael Champion
Фотография Майкл Чэмпион
Информация
Имя:

Michael Champion

Место рождения: США, Индиана, Андерсон
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 1996 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Чэмпион — фильмография

Всего фильмов: 37
Эволвер
1995
актер
Змей
1994
актер
Флэш
1990
актер
Забытые
1989
актер
Эрик
1989
актер
Рай
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Срок службы
1987
актер
Север и юг 2
1986
актер
Альф
1986
актер
Stark
1985
актер
Crime of Innocence
1985
актер
Люди-ящеры
1984
актер
Big Ball
1983
актер
The Woman Inside
1981
актер
Всё о Моисее
1980
актер
Salvage 1
1979
актер
10
1979
актер
Майкл Чэмпион актер родом из США, Индиана, Андерсон. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Майкл Чэмпион принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Champion: Черный ястреб (1996), Смертельный холод (1995), Эволвер (1995), Аврора: Операция «перехват» (1995), Змей (1994), Ray Alexander: A Taste for Justice (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.