Майкл Бреннан

Michael Brennan
Майкл Бреннан - фотография (Michael Brennan)
Информация
Имя:

Michael Brennan

Дата рождения: 25 сентября 1912 г.
Дата смерти: 29 июня 1982 г. (69 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1979 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Бреннан — фильмография

Всего фильмов: 81
Canned Laughter
1979
актер
Только ночь
1973
актер
Котелок
1973
актер
Up the Front
1972
актер
Тревога
1972
актер
Айвенго
1970
актер
Up Pompeii!
1969
актер
The Expert
1968
актер
Первая леди
1968
актер
Заключенный
1967
актер
The Cuckoo Patrol
1967
актер
Just Like a Woman
1967
актер
Death Is a Woman
1966
актер
Silas Marner
1964
актер
Том Джонс
1963
актер
The Girl Hunters
1963
актер
Степто и сын
1962
актер
Watch Your Stern
1961
актер
Мегрэ
1960
актер
39 ступеней
1959
актер
Law and Disorder
1958
актер
Not Wanted on Voyage
1957
актер
See How They Run
1955
актер
По самые уши
1955
актер
Куотермасс 2
1955
актер
Личное дело
1953
актер
It's a Grand Life
1953
актер
Made in Heaven
1952
актер
Emergency Call
1952
актер
Айвенго
1952
актер
13 East Street
1952
актер
The Lady with a Lamp
1951
актер
Waterfront
1950
актер
Paul Temple's Triumph
1950
актер
Blackout
1950
актер
Бабочки
1950
актер
The Chiltern Hundreds
1949
актер
For Them That Trespass
1949
актер
Побег
1948
актер
Noose
1948
актер
Brass Monkey
1948
актер
Бланш Фьюри
1948
актер
Captain Boycott
1947
актер
«Pimpernel» Smith
1941
актер
Майкл Бреннан — 69-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Майкл Бреннан принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Майкл - Весы. К сожалению, Майкл Бреннан умер 29 июня 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Brennan: Canned Laughter (1979), Николас Никльби (1977), Только ночь (1973), Котелок (1973) и Up the Front (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.