Майкл Брайант

Michael Bryant
Майкл Брайант - фотография (Michael Bryant)
Информация
Имя:

Michael Bryant

Дата рождения: 5 апреля 1928 г.
Дата смерти: 25 апреля 2002 г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майкл Брайант — фильмография

Всего фильмов: 42
MR James: Ghost Writer
2013
актер
Чудотворец
2000
актер
Гамлет
1996
актер
Анна Ли
1993
актер
Bikini Summer II
1992
актер
Сахаров
1984
актер
Ганди
1982
актер
Колдиц
1972
актер
Глубина
1970
актер
The Man Behind You
1968
актер
Сад пыток
1967
актер
ITV: Театр
1967
актер
Talking to a Stranger
1966
актер
Джеканори
1965
актер
Театр 625
1964
актер
The Mind Benders
1963
актер
Драма 61-67
1961
актер
Uranium Boom
1956
актер
The Last Enemy
1956
актер
Passage Home
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
Майкл Брайант — 74-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Майкл Брайант принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Майкл - Овен. К сожалению, Майкл Брайант умер 25 апреля 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Bryant: MR James: Ghost Writer (2013), Чудотворец (2000), Жены и дочери (1999), Гамлет (1996) и Orson Welles: The One-Man Band (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.