Майкл Болдуин

Michael Baldwin
Информация
Имя:

Michael Baldwin

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Майкл Болдуин — фильмография

Всего фильмов: 11
Железо
1990
художник
Шлюха
1980
художник
The Quatermass Conclusion
1979
художник
Куотермасс
1979
художник
Три для всех
1975
художник
Театр крови
1973
художник
Майкл Болдуин художник. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Майкл Болдуин принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Baldwin: Железо (1990), Джейн и потерянный город (1987), Макс Хэдрум: На 20 минут в будущее (1985), Шлюха (1980) и The Quatermass Conclusion (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.