Майкл Бисли

Michael Beasley
Информация
Имя:

Michael Beasley

Дата рождения: 9 января 1989 г.
Место рождения: Омаха, Небраска, США
Возраст: 32 года
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Бисли — фильмография

Всего фильмов: 68
The Royal
2021
актер
Safety
2020
актер
Miss Virginia
2019
актер
Управляемые
2018
актер
Суперфлай
2018
актер
2pac: Легенда
2017
актер
Расплата
2016
актер
Проповедник
2016
актер
Мобильник
2016
актер
5-я волна
2016
актер
Родословная
2015
актер
Футболисты
2015
актер
Константин
2014
актер
Герой
2014
актер
Starперцы
2013
актер
Грейсленд
2013
актер
Два ствола
2013
актер
Древние
2013
актер
Diggy Simmons MOW
2013
актер
Залив
2012
актер
Папа
2012
актер
Город мечты
2012
актер
Экипаж
2012
актер
Безусловный
2012
актер
Хочу как ты
2011
актер
Контрабанда
2011
актер
Love Transcends
2010
актер
Невиновный
2009
актер
На дне
2009
актер
Mississippi Damned
2009
актер
3 1/2
2009
актер
День смеха
2008
актер
Майкл Бисли — 32-летний актёр родом из Омаха, Небраска, США. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Майкл Бисли принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 9 января 1989 г.. По гороскопу же Майкл - Козерог. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Beasley: The Royal (2021), Safety (2020), Miss Virginia (2019), Джуманджи: Новый уровень (2019) и Управляемые (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.