Майкл Берджесс

Michael Burgess
Майкл Берджесс - фотография (Michael Burgess)
Информация
Имя:

Michael Burgess

Место рождения: Канада, Саскачеван, Реджина
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Майкл Берджесс — фильмография

Всего фильмов: 44
Поверхность
2005
актер
Взлом
2000
актер
Holy Joe
1999
актер
Заражение
1998
актер
The Original Sin
1998
актер
Ruby Bridges
1998
актер
Лотерея
1996
актер
Kiss and Tell
1996
актер
Murderous Intent
1995
актер
Dare to Love
1995
актер
Друзья
1994
актер
Эмос и Эндрю
1993
актер
Я улечу
1991
актер
Дни грома
1990
актер
Все вместе
1989
актер
Север и юг 2
1986
актер
Майкл Берджесс актер родом из Канада, Саскачеван, Реджина. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Майкл Берджесс принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Burgess: До смерти красива (2009), A Peacock-Feathered Blue (2009), Смертный приговор (2007), Кто твой Кэдди? (2007) и Поверхность (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.