Майкл Белл

Michael Bell
Майкл Белл - фотография (Michael Bell)
Информация
Имя:

Michael Bell

Дата рождения: 30 июля 1938 г.
Возраст: 82 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 181
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Майкл Белл — фильмография

Всего фильмов: 181
The LeBrons
2011
актер
Сообщество
2009
актер
Тачки
2006
актер
Gamers
2006
актер
Чародейки
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Мышиный дом
2001
актер
Карапузы
1998
актер
A Rugrats Vacation
1997
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Король Лев
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Порко Россо
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
Черный Плащ
1991
актер
Potsworth & Co.
1990
актер
Манкузо, ФБР
1989
актер
К.Г.П.О. 2
1989
актер
Spiral Zone
1987
актер
Негуманоиды
1986
актер
InHumanoids: The Movie
1986
актер
Гоботы
1986
актер
Центурионы
1986
актер
Роботикс
1985
актер
Джо-солдат
1985
актер
CBS Storybreak
1985
актер
Снорки
1984
актер
Мистер Ти
1983
актер
The 25th Man
1982
актер
Take Your Best Shot
1982
актер
Смурфики
1981
актер
Бенсон
1979
актер
Go West, Young Girl
1978
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Flo's Place
1976
актер
Закон
1974
актер
Петрочелли
1974
актер
Tenafly
1973
актер
The Heist
1972
актер
Коты-ищейки
1972
актер
The Proud Rider
1971
актер
See the Man Run
1971
актер
Лонгстрит
1971
актер
Брат Джон
1971
актер
Сенатор
1970
актер
Аэропорт
1970
актер
Блю
1968
актер
В упор
1967
актер
Thunder Alley
1967
актер
Менникс
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Джетсоны
1962
актер
V.D.
1961
актер
Too Young to Love
1960
актер
Метро в небо
1959
актер
Great Van Robbery
1959
актер
I Was Monty's Double
1958
актер
Через мост
1957
актер
Майкл Белл — 82-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Майкл Белл принял участие в 181 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 30 июля 1938. По гороскопу же Майкл - Лев. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Bell: The LeBrons (2011), Забери мою душу 3D (2010), Secret Origin: The Story of DC Comics (2010), Рапунцель: Запутанная история (2010) и Сообщество (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.