Майкл Бэлкон

Michael Balcon
Майкл Бэлкон - фотография (Michael Balcon)
Информация
Имя:

Michael Balcon

Дата рождения: 19 мая 1896 г.
Дата смерти: 17 октября 1977 г. (81 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Англия, Бирмингем
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 198
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Майкл Бэлкон — фильмография

Всего фильмов: 198
Том Джонс
1963
продюссер
Козел отпущения
1959
продюссер
Некуда идти
1958
продюссер
Дюнкерк
1958
продюссер
Закрытый закон
1957
продюссер
Ширали
1957
продюссер
Человек в небе
1957
продюссер
Who Done It?
1956
продюссер
The Feminine Touch
1956
продюссер
Длинная рука
1956
продюссер
Убийцы леди
1955
продюссер
Out of the Clouds
1955
продюссер
Жизнь взаймы
1954
продюссер
Плененное сердце
1954
продюссер
Мэгги
1954
продюссер
Любовная лотерея
1954
продюссер
Жестокое море
1953
продюссер
The Titfield Thunderbolt
1953
продюссер
The Square Ring
1953
продюссер
Meet Mr. Lucifer
1953
продюссер
Мэнди
1952
продюссер
Where No Vultures Fly
1951
продюссер
Pool of London
1951
продюссер
Золотая клетка
1950
продюссер
Синяя лампа
1950
продюссер
Магнит
1950
продюссер
Bitter Springs
1950
продюссер
Виски в изобилии
1949
продюссер
Train of Events
1949
продюссер
Пропуск в Пимлико
1949
продюссер
Погоня за деньгами
1949
продюссер
Eureka Stockade
1949
продюссер
Против ветра
1948
продюссер
Another Shore
1948
продюссер
The Loves of Joanna Godden
1947
продюссер
Шум и крик
1947
продюссер
Николас Никльби
1947
продюссер
Фрида
1947
продюссер
The Captive Heart
1946
продюссер
Перегонщики скота
1946
продюссер
Жизнь на воде
1945
продюссер
The Return of the Vikings
1945
продюссер
Pink String and Sealing Wax
1945
продюссер
Johnny Frenchman
1945
продюссер
Глубокой ночью
1945
продюссер
The Halfway House
1944
продюссер
For Those in Peril
1944
продюссер
Fiddlers Three
1944
продюссер
Champagne Charlie
1944
продюссер
The Bells Go Down
1943
продюссер
San Demetrio London
1943
продюссер
Под прикрытием
1943
продюссер
Nine Men
1943
продюссер
My Learned Friend
1943
продюссер
The Next of Kin
1942
продюссер
The Goose Steps Out
1942
продюссер
The Foreman Went to France
1942
продюссер
The Black Sheep of Whitehall
1942
продюссер
The Big Blockade
1942
продюссер
Как прошёл день?
1942
продюссер
Turned Out Nice Again
1941
продюссер
The Ghost of St. Michael's
1941
продюссер
Корабли с крыльями
1941
продюссер
Now You're Talking
1940
продюссер
Гордая долина
1940
продюссер
Дерево моряка
1940
продюссер
Dangerous Comment
1940
продюссер
Convoy
1940
продюссер
All Hands
1940
продюссер
The Four Just Men
1939
продюссер
Let's Be Famous
1939
продюссер
Happy Families
1939
продюссер
Cheer Boys Cheer
1939
продюссер
Янки в Оксфорде
1938
продюссер
The Ware Case
1938
продюссер
The Gaunt Stranger
1938
продюссер
Sailing Along
1938
продюссер
Climbing High
1938
продюссер
Доктор Шин
1937
продюссер
Windbag the Sailor
1936
продюссер
Where There's a Will
1936
продюссер
Секретный агент
1936
продюссер
Саботаж
1936
продюссер
Роза Тюдоров
1936
продюссер
Rhythm in the Air
1936
продюссер
Pot Luck
1936
продюссер
Jack of All Trades
1936
продюссер
Everybody Dance
1936
продюссер
All In
1936
продюссер
Ясновидящий
1935
продюссер
The Phantom Light
1935
продюссер
Stormy Weather
1935
продюссер
Старушка
1935
продюссер
Oh, Daddy!
1935
продюссер
Король проклятых
1935
продюссер
Foreign Affaires
1935
продюссер
First a Girl
1935
продюссер
Дела идут на лад
1935
продюссер
Car of Dreams
1935
продюссер
Бульдог Джек
1935
продюссер
Brown on Resolution
1935
продюссер
39 ступеней
1935
продюссер
Железный герцог
1934
продюссер
Wild Boy
1934
продюссер
Восточная сказка
1934
продюссер
Red Ensign
1934
продюссер
Princess Charming
1934
продюссер
Песня для тебя
1934
продюссер
Orders Is Orders
1934
продюссер
Lady in Danger
1934
продюссер
Jack Ahoy
1934
продюссер
Еврей Зюс
1934
продюссер
Evergreen
1934
продюссер
Человек из Арана
1934
продюссер
Aunt Sally
1934
продюссер
A Cup of Kindness
1934
продюссер
Я был шпионом
1933
продюссер
Упырь
1933
продюссер
Turkey Time
1933
продюссер
The Man from Toronto
1933
продюссер
Soldiers of the King
1933
продюссер
Sleeping Car
1933
продюссер
Постоянная нимфа
1933
продюссер
Just Smith
1933
продюссер
It's a Boy
1933
продюссер
Britannia of Billingsgate
1933
продюссер
There Goes the Bride
1932
продюссер
The Midshipmaid
1932
продюссер
The Frightened Lady
1932
продюссер
The Faithful Heart
1932
продюссер
Rome Express
1932
продюссер
После бала
1932
продюссер
Marry Me
1932
продюссер
Love on Wheels
1932
продюссер
Lord Babs
1932
продюссер
Third Time Lucky
1931
продюссер
The Stronger Sex
1931
продюссер
The Ringer
1931
продюссер
The Calendar
1931
продюссер
Sunshine Susie
1931
продюссер
Поезд-призрак
1931
продюссер
Night in Montmartre
1931
продюссер
Nanny
1931
продюссер
Michael and Mary
1931
продюссер
Hindle Wakes
1931
продюссер
Dr. Josser, K.C.
1931
продюссер
Bull Rushes
1931
продюссер
A Gentleman of Paris
1931
продюссер
Toyland
1930
продюссер
Symphony in Two Flats
1930
продюссер
Ashes
1930
продюссер
Al Fresco
1930
продюссер
A Warm Corner
1930
продюссер
The Return of the Rat
1929
продюссер
The Crooked Billet
1929
продюссер
Taxi for Two
1929
продюссер
Хозяйка озера
1928
продюссер
The Vortex
1928
продюссер
The Constant Nymph
1928
продюссер
Первенец
1928
продюссер
Легкое поведение
1928
продюссер
Balaclava
1928
продюссер
Жилец
1927
продюссер
The Queen Was in the Parlour
1927
продюссер
One of the Best
1927
продюссер
Der Geisterzug
1927
продюссер
Blighty
1927
продюссер
Триумф крысы
1926
продюссер
Горный орел
1926
продюссер
Сад наслаждений
1925
продюссер
Крыса
1925
продюссер
Cut It Out
1925
продюссер
Падение жеманницы
1924
продюссер
Белая тень
1924
продюссер
Женщина к женщине
1923
продюссер
Майкл Бэлкон — 81-летний продюсер родом из Англия, Бирмингем. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Майкл Бэлкон принял участие в 198 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 мая 1896. По гороскопу же Майкл - Телец. Рост - . Карьера - продюсер. К сожалению, Майкл Бэлкон умер 17 октября 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Michael Balcon: Британский фильм навсегда (2007), Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995), Том Джонс (1963), Длинный и короткий и высокий (1961) и Козел отпущения (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.