Майкл Бэй

Michael Bay
Майкл Бэй - фотография (Michael Bay)
Информация
Имя:

Michael Bay

Дата рождения: 17 февраля 1965 г.
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Продюсер, Режиссёр, Актёр
Жанры: боевик, документальный, триллер
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Бэй — фильмография

Всего фильмов: 64
Тихое место 2
2020
продюссер
Плохие парни навсегда
2020
режиссер, актер
Призрачная шестёрка
2019
режиссер, актер, продюссер
Тихое место
2018
продюссер
Трансформеры 5
2017
продюссер
Пятница 13-е
2017
продюссер
Судная ночь 3
2016
продюссер
Черепашки-ниндзя 2
2016
продюссер
13 часов: Тайные солдаты Бенгази
2016
режиссер, продюссер
Судная ночь 2
2014
продюссер
Последний корабль
2014
продюссер
Occult
2014
продюссер
Континуум
2014
продюссер
Доска Уиджа
2014
продюссер
Черепашки-ниндзя
2014
продюссер
Судная ночь
2013
продюссер
Кровью и потом: Анаболики
2013
режиссер, продюссер
Uncharted Territory: NASA's Future Then and Now
2012
актер, продюссер
Соседи
2012
актер
Above and Beyond: Exploring Dark of the Moon
2012
актер, продюссер
Я – Четвертый
2011
продюссер
Трансформеры: Месть падших
2009
режиссер, продюссер
Пятница 13-е
2009
продюссер
Нерожденный
2009
продюссер
A Day with Bay: Tokyo
2009
актер
Трансформеры
2007
режиссер, продюссер
Попутчик
2007
продюссер
На лот
2007
актер
Ужас Амитивилля
2005
продюссер
Pissed
2005
продюссер
Остров
2005
режиссер, продюссер
Плохие парни 2
2003
режиссер, актер
Зигз
2001
актер
Перл Харбор
2001
режиссер, продюссер
Режиссеры
1999
актер
Армагеддон
1998
режиссер, актер, продюссер
Скала
1996
режиссер
Последнее слово
1995
режиссер
Майкл Бэй — 55-летний продюсер родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Майкл Бэй принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, документальный, триллер. Дата рождения - 17 февраля 1965. По гороскопу же Майкл - Водолей. Рост - . Карьера - продюсер, режиссёр, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Bay: Тихое место 2 (2020), Плохие парни навсегда (2020), Призрачная шестёрка (2019), Тихое место (2018) и Трансформеры 5 (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.