Майкл Бадалукко

Michael Badalucco
Майкл Бадалукко - фотография (Michael Badalucco)
Информация
Имя:

Michael Badalucco

Дата рождения: 20 декабря 1954 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Бадалукко — фильмография

Всего фильмов: 62
Закон Зары
2014
актер
Хаос
2011
актер
Исповедь
2011
актер
Опасные сны
2010
актер
Ловушка
2010
актер
The Deported
2009
актер
Рождественская история
2007
актер, продюссер
Правосудие
2006
актер
Broken Circle
2006
актер
Кости
2005
актер
Колдунья
2005
актер
Мажоры
2004
актер
Gourmet Club
2004
актер
Голое кино
2002
актер
It's a Shame About Ray
2000
актер
Вам письмо
1998
актер
Заповеди
1997
актер
Путь в рай
1997
актер
Практика
1997
актер
Гастроном
1997
актер
Поли
1996
актер
Комики
1996
актер
Баския
1996
актер
Толкачи
1995
актер
Dearly Beloved
1995
актер
Леон
1994
актер
Мэк
1992
актер
Подмена
1991
актер
Напролом
1991
актер
Авторитет
1991
актер
Бешеный бык
1980
актер
Майкл Бадалукко — 65-летний актёр родом из Бруклин, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Майкл Бадалукко принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 декабря 1954. По гороскопу же Майкл - Стрелец. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Badalucco: Я никогда не... (2020), Правила побоку (2016), Закон Зары (2014), Предчувствие кошмара (2013) и Хаос (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.