Майкл Айронсайд

Michael Ironside
Информация
Имя:

Michael Ironside

Рост: 175 см
Дата рождения: 12 февраля 1950 г.
Место рождения: Торонто, Канада
Возраст: 71 год
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, детский
Количество фильмов: 262
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Майкл Айронсайд — фильмография

Всего фильмов: 262
The Dropout
2022
актер
Никто
2021
актер
Tin Can
2020
актер
Skipping Stones
2020
актер
Жажда крови
2020
актер
Харли Квинн
2019
актер
Искажение
2018
актер
Алиенист
2018
актер
Hellmington
2018
актер
Наклбол
2018
актер
Детективы
2018
актер
Атропа
2018
актер
Fran K.: Frankenstein
2018
актер
Death Planet Rescue
2018
актер
The Harrowing
2017
актер
The Space Between
2017
актер
Близнецы
2017
актер
Выкуп
2017
актер
Tokyo Trial
2017
актер
Элемент
2016
актер
Дети осени
2016
актер
Это мы
2016
актер
Line of Descent
2016
актер
88
2015
актер
Рейк
2014
актер
Боец
2014
актер
Пришельцы
2014
актер
Флэш
2014
актер
Турбо пацан
2014
актер
Химеры
2014
актер
Mental Saboteur
2014
актер
The Grays
2014
актер
Останься
2013
актер
Meltdown
2013
актер
California Winter
2012
актер
Burden of Evil
2012
актер
Вегас
2012
актер
Sunset Bar
2012
актер
Conduct Unbecoming
2011
актер
Тринадцатый
2011
актер
Ева
2010
актер
Правосудие
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Мясник
2009
актер
Касл
2009
актер
Джазмэн
2009
актер
Прошивка
2009
актер
Сообщество
2009
актер
Level 26: Dark Origins
2009
актер
Наблюдение
2008
актер
Мутанты
2008
актер
1st Bite
2006
актер
Ветеран
2006
актер
Рикер
2005
актер
Тихий омут
2005
актер
Парень Икс
2005
актер
Кровососы
2005
актер
On That Day
2005
актер
Час
2004
актер
Машинист
2003
актер
Неудачи
2003
актер
Аляска
2003
актер
Лифт
2001
актер
Зажигание
2001
актер
Borderline Normal
2001
актер
Нюрнберг
2000
актер
Андромеда
2000
актер
Код «Омега»
1999
актер
Южный Крест
1999
актер
The Arrangement
1999
режиссер, актер, сценарист
Black Light
1999
актер
Пленница
1998
актер
Карьера
1998
актер
Спецгруппа
1998
актер
Voyage of Terror
1998
актер
Один из нас
1997
актер, продюссер
Джонни 2000
1997
актер
Стрела
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
Супермен
1996
актер
Спецэффекты
1996
актер
The Moravian Massacre
1996
актер
Болт
1995
актер
Майор Пэйн
1995
актер
Tokyo Cowboy
1994
актер
Возможная причина
1994
продюссер, актер
Бродяга
1992
актер
Тонкий лед
1992
актер
МакБэйн
1991
актер
Танец в цепях
1991
продюссер, актер, сценарист
Дни кино
1991
актер
Thunderground
1989
актер
Поле разума
1989
актер
Шапка
1985
актер
Best Revenge
1984
актер
Суррогат
1984
актер
Люди-ящеры
1984
актер
Команда «А»
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
Off Your Rocker
1982
актер
Всплытие
1981
актер
Clown White
1981
актер
The July Group
1981
актер
Coming Out Alive
1980
актер
Сканеры
1980
актер
Suzanne
1980
актер
I, Maureen
1980
актер
Summer's Children
1979
актер
Семьянин
1979
актер
Мощная игра
1978
актер
Майкл Айронсайд — 71-летний актер родом из Торонто, Канада. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Майкл Айронсайд принял участие в 262 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, новости, детский. Дата рождения - 12 февраля 1950 г.. Рост - 175. Карьера - актер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Ironside: The Dropout (2022), Никто (2021), The Jester from Transylvania (2020), Tin Can (2020) и Skipping Stones (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.