Майкл Адамуэйт

Michael Adamthwaite
Информация
Имя:

Michael Adamthwaite

Дата рождения: 1 сентября 1981 г.
Место рождения: Норт-Йорк, Онтарио, Канада
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: Дева
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Майкл Адамуэйт — фильмография

Всего фильмов: 138
Rumbo: First Pee
2021
актер
Ninjago
2019
актер
Нэнси Дрю
2019
актер
Tributum
2017
актер
Шесть
2017
актер
Ninjago: Decoded
2017
актер
Второй шанс
2016
актер
Вне времени
2016
актер
Варкрафт
2016
актер
Связанные
2016
актер
Супергёрл
2015
актер
Вирджиниец
2014
актер
Сотня
2014
актер
Рога
2013
актер
Мотив
2013
актер
Hats Off to Christmas!
2013
актер
Стрела
2012
актер
Биг тайм раш
2012
актер
Суперкнига
2011
актер
Бегемот
2011
актер
Мир реки
2010
актер
Хранители
2009
актер
Прошивка
2009
актер
Kick Me Down
2009
актер
Убежище
2008
актер
Грань
2008
актер
Площадка 3
2007
актер
Латекс
2007
актер
Флэш Гордон
2007
актер
Dragon Boys
2007
актер
Беспомощный
2007
актер
Ashes Fall
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Уистлер
2006
актер
Спасение
2006
актер
Рейс 93
2006
актер
Разведка
2006
актер
Lesser Evil
2006
актер
Кошки-мышки
2006
актер
88 минут
2006
актер
Хаос
2005
актер
When Jesse Was Born
2005
актер
Гинтама
2005
актер
Белый плен
2005
актер
The Wild Guys
2004
актер
10.5 баллов
2004
актер
Слово чести
2003
актер
Черный пояс
2003
актер
Иеремия
2002
актер
Хикару и Го
2001
актер
Spasm
2001
актер
MegaMan: NT Warrior
2001
актер
Правое дело
2001
актер
Эджмонт
2000
актер
Майкл Адамуэйт — 39-летний актёр родом из Норт-Йорк, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Майкл Адамуэйт принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - 1 сентября 1981. По гороскопу же Майкл - Дева. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Adamthwaite: Засланец из космоса (2021), Rumbo: First Pee (2021), Тимми Фейл: Допущены ошибки (2020), Ninjago: Prime Empire Original Shorts (2020) и Сумеречная зона (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.