Майкл А. Гурджиан

Michael A. Goorjian
Информация
Имя:

Michael A. Goorjian

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 4 февраля 1971 г.
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Майкл А. Гурджиан — фильмография

Всего фильмов: 60
Pin-Up
2018
актер
Люцифер
2016
актер
Реанимация
2015
актер
My Eleventh
2014
актер
The Magic Hand of Chance
2012
режиссер
Painting the Future
2012
режиссер
My Greatest Teacher
2012
режиссер, сценарист
Part Time Fabulous
2011
продюссер
Обмани меня
2009
актер
Вокруг июня
2008
актер
You Can Heal Your Life
2007
режиссер
Военная молитва
2007
режиссер, монтажер
Свой парень
2007
актер
Players' Club
2006
режиссер
Бывший
2006
актер
Взгляды
2005
актер
Pomegranate
2005
актер
Аномалии
2005
актер
Иллюзион
2004
режиссер, актер, сценарист
Happily Even After
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Leisure
2003
актер
Go for Broke
2002
актер
Гипнотизер
2002
актер, сценарист
Без следа
2002
актер
Amerikana
2001
актер
The Invisibles
1999
актер, продюссер
Something More
1999
актер
Here Lies Lonely
1999
актер
Порнофильм
1998
актер
Отбор
1998
актер
Call Waiting
1998
режиссер
Oakland Underground
1997
режиссер, продюссер, сценарист
Ливень
1997
актер
Нас пятеро
1994
актер
Мать Дэвида
1994
актер
Чаплин
1992
актер
Shelf Life
1991
актер
Never Forget
1991
актер
Майкл А. Гурджиан — 50-летний актер родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Майкл А. Гурджиан принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 4 февраля 1971. По гороскопу же Майкл - Водолей. Рост - 1.77 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael A. Goorjian: Pin-Up (2018), Лжец, Великий и Ужасный (2017), Люцифер (2016), Реанимация (2015) и Панк из Солт-Лейк-Сити 2 (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.