Майк Ричардсон

Mike Richardson
Информация
Имя:

Mike Richardson

Карьера: Продюсер, Сценарист, Актёр
Жанры: боевик, комедия, фантастика
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Майк Ричардсон — фильмография

Всего фильмов: 35
Хеллбой
2019
продюссер
The F**king Mask
2019
сценарист
Полярный
2019
продюссер
Тарзан. Легенда
2016
продюссер
Чёрная материя
2015
продюссер
Меня зовут Брюс
2007
актер, продюссер
30 дней ночи
2007
продюссер
Дрифтвуд
2006
продюссер
Сын маски
2005
продюссер
Splinter
2005
продюссер
Monarch of the Moon
2005
продюссер
Unwound
2003
актер
Вирус
1999
продюссер
Таинственные люди
1999
продюссер
Big Guy and Rusty the Boy Robot
1999
продюссер
Полицейский во времени
1997
продюссер, сценарист
Маска
1995
продюссер
Патруль времени
1994
продюссер, сценарист
Маска
1994
продюссер
Хихикающий доктор
1992
продюссер
Майк Ричардсон продюсер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Майк Ричардсон принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Mike Richardson: Засланец из космоса (2021), Хеллбой (2019), Академия «Амбрелла» (2019), The F**king Mask (2019) и Полярный (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.