Майк Махони

Mike Mahoney
Информация
Имя:

Mike Mahoney

Карьера: Оператор, Продюсер, Режиссер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Майк Махони — фильмография

Всего фильмов: 21
Why Women Run
1999
продюссер
The Illuminated Life of Maud Lewis
1998
продюссер
Norway's Lofoten Cod Fishery
1996
продюссер
The Battle for Moser River
1995
продюссер
Музей Маргариты
1995
продюссер
Банки красок
1994
продюссер
Folk Art Found Me
1993
продюссер
The Relationship
1988
оператор
See No Evil
1988
оператор
Give Me Your Answer True
1987
оператор
Farmers Helping Farmers
1987
оператор
In Bed with an Elephant
1986
оператор
At the Wheel: After the Crash
1986
оператор
Bravery in the Field
1979
оператор
Майк Махони оператор. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Майк Махони принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, продюсер, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mike Mahoney: Песни в обычное время (2000), Why Women Run (1999), The Illuminated Life of Maud Lewis (1998), Norway's Lofoten Cod Fishery (1996) и Bronwen & Yaffa: Moving Towards Tolerance (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.