Майк Макглоун

Mike McGlone
Информация
Имя:

Mike McGlone

Дата рождения: 10 августа 1972 г.
Место рождения: Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк, США
Возраст: 49 лет
Карьера: Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, биография, история, спорт
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Майк Макглоун — фильмография

Всего фильмов: 36
Peace At Home
2022
актер
Холостяки
2017
актер
Blind Pass
2015
актер
Элементарно
2012
актер
Anatomy of a Takedown
2009
актер
Город зла
2006
актер
Ясновидец
2006
актер
Fortunes
2005
актер
Через горы
2005
актер
Glengarry, Bob Ross
2003
актер
A Walk in the Dark
2003
актер
Хардбол
2001
актер
Это жизнь
2000
актер
Jump
1999
актер
Эд
1996
актер
Биография
1987
актер
Майк Макглоун — 49-летний актер родом из Уайт-Плэйнс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Майк Макглоун принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, биография, история, спорт. Дата рождения - 10 августа 1972 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mike McGlone: Peace At Home (2022), The Nostradamus Mission (2021), В Короне пропал кот (2017), Холостяки (2017) и Blind Pass (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.