Майк Клаттенбёрг

Mike Clattenburg
Информация
Имя:

Mike Clattenburg

Место рождения: Канада, Новая Шотландия, Галифакс
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Монтажер, Оператор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Майк Клаттенбёрг — фильмография

Всего фильмов: 23
ТрипТанк
2014
сценарист
Trailer Park Boys: Don't Legalize It
2014
режиссер, сценарист, продюссер
Чёрный Иисус
2014
режиссер, продюссер, сценарист
Moving Day
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Мистер Ди
2012
режиссер
Crackin' Down Hard
2012
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Афганец Люк
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Дело Дойлов
2010
режиссер
Say Goodnight to the Bad Guys
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Джей-Под
2008
режиссер
Trailer Park Boys: The Movie
2006
режиссер, продюссер, сценарист
The Trailer Park Boys Christmas Special
2004
режиссер, сценарист
The Pilot's Wife
2002
актер
Парни из Трейлерпарка
2001
режиссер, продюссер, сценарист, оператор, монтажер
Pit Pony
1999
режиссер
Парни из Трейлерпарка
1999
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
One Last Shot
1998
режиссер, сценарист, оператор
The Cart Boy
1995
режиссер, сценарист, монтажер
Life with Billy
1993
актер
Майк Клаттенбёрг режиссер родом из Канада, Новая Шотландия, Галифакс. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Майк Клаттенбёрг принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер, монтажер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Mike Clattenburg: ТрипТанк (2014), Trailer Park Boys: Don't Legalize It (2014), Чёрный Иисус (2014), Moving Day (2012) и Мистер Ди (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.