Майк Донлин

Mike Donlin
Информация
Имя:

Mike Donlin

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 30 мая 1878 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Пеория
Дата смерти: 24 сентября 1933 г. г. (55 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 63
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Майк Донлин — фильмография

Всего фильмов: 63
Swellhead
1935
актер
Goldie Gets Along
1933
актер
Доктор Булл
1933
актер
Песня орла
1933
актер
High Gear
1933
актер
Air Hostess
1933
актер
Плоть
1932
актер
Madison Square Garden
1932
актер
Off His Base
1932
актер
A Fool's Advice
1932
актер
Чаевые
1931
актер
The Secret Witness
1931
актер
Sweepstakes
1931
актер
Bad Company
1931
актер
Born Reckless
1930
актер
Её мужчина
1930
актер
Hot Curves
1930
актер
Брак назло
1929
актер
Громобой
1929
актер
Below the Deadline
1929
актер
Warming Up
1928
актер
Нищие жизни
1928
актер
Западня
1928
актер
Slide, Kelly, Slide
1927
актер
The Fighting Marine
1926
актер
The Unnamed Woman
1925
актер
О, Доктор!
1925
актер
Fifth Avenue Models
1925
актер
The Trouble Shooter
1924
актер
Hit and Run
1924
актер
The Unknown Purple
1923
актер
Brave and Bold
1918
актер
The Unchastened Woman
1918
актер
Right Off the Bat
1915
актер
Майк Донлин — 55-летний актер родом из США, Иллинойс, Пеория. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Майк Донлин принял участие в 63 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 мая 1878 г.. По гороскопу же Майк - Близнецы. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Майк Донлин умер 24 сентября 1933 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mike Donlin: Swellhead (1935), Она обошлась с ним нечестно (1933), Goldie Gets Along (1933), Доктор Булл (1933) и Не люби на пари (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.