Майк ДеПрез

Mike DePrez
Майк ДеПрез - фотография (Mike DePrez)
Информация
Имя:

Mike DePrez

Карьера: Монтажер, Оператор
Жанры: комедия, короткометражка, фантастика
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2004 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Майк ДеПрез — фильмография

Всего фильмов: 11
Larceny
2004
монтажер
Frankenthumb
2002
оператор
Bat Thumb
2001
оператор
The Making of «Summer Catch»
2000
монтажер
Пальцастый Титаник
2000
оператор, монтажер
Thumb Wars: The Phantom Cuticle
1999
оператор, монтажер
Пройдохи
1992
монтажер
Майк ДеПрез монтажер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Майк ДеПрез принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Mike DePrez: Larceny (2004), Опасайтесь своих желаний (2003), Frankenthumb (2002), Bat Thumb (2001) и The Making of «Summer Catch» (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.