Майк Бакарелла

Mike Bacarella
Информация
Имя:

Mike Bacarella

Рост: 1.78 м см
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Майк Бакарелла — фильмография

Всего фильмов: 56
No God, No Master
2012
актер
187 Детройт
2010
актер
Death and Taxis
2007
актер
Дом у озера
2006
актер
Синоптик
2005
актер
Побег
2005
актер
Плохое мясо
2004
актер
Наблюдатель
2000
актер
Турки
1999
актер
Отзвуки эха
1999
актер
Реликт
1997
актер
Night of the Lawyers
1997
актер
Пока ты спал
1995
актер
Дело Исайи
1995
актер
Mario and the Mob
1992
актер
Высшая лига
1989
актер
Сэм и Сара
1989
актер
God's Will
1989
актер
Retreads
1988
актер
Без пощады
1986
актер
Pink Nights
1985
актер
Класс
1983
актер
Укуренные 4
1982
актер
Майк Бакарелла актер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Майк Бакарелла принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Mike Bacarella: No God, No Master (2012), Панихида по Джо Мэю (2011), 187 Детройт (2010), Фред Клаус, брат Санты (2007) и Death and Taxis (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.