Маго

Mago
Маго - фотография (Mago)
Информация
Имя:

Mago

Дата рождения: 22 марта 1926 г.
Дата смерти: 4 апреля 2008 г. (82 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Германия, Берлин
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Маго — фильмография

Всего фильмов: 41
Маска убийцы
1988
художник
Девушка
1987
художник
Smugglarkungen
1985
художник
Raskenstam
1983
художник
Avskedet
1982
художник
Mannen i skuggan
1978
художник
Табу
1976
художник
Прикосновение
1971
художник
Noglen til paradis
1970
художник
Страсть
1969
художник
Ритуал
1969
художник
Стыд
1968
художник
Июньской ночью
1968
художник
Час волка
1968
художник
Стимуляция
1967
художник
Персона
1966
художник
Дружбы ради...
1965
художник
Любить
1964
художник
Aktenskapsbrottaren
1964
художник
Причастие
1962
художник
Образ женщины
1962
художник
Любовница
1962
художник
Сад наслаждений
1961
художник
Карнавал
1961
художник
Дьявольское око
1960
художник
День свадьбы
1960
художник
Ryttare i blatt
1959
художник
Far jag lana din fru?
1959
художник
Возница
1958
художник
Mannekang i rott
1958
художник
Flickan i frack
1956
художник
Вечер шутов
1953
художник
Det var en gang en sjoman
1953
художник
Sodrans revy
1950
художник
Маго — 82-летний художник родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Маго принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 марта 1926. По гороскопу же Маго - Овен. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Маго умер 4 апреля 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Mago: Маска убийцы (1988), Девушка (1987), Smugglarkungen (1985), Raskenstam (1983) и Avskedet (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.